Продление визы в Польше.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!

Если иностранец пребывает в Польше по визе и хочет остаться в стране на законном основании,  после периода проживания, который дает право на пребывание в Польше на основании этой визы, необходимо подать заявление на разрешение на временное проживание

Продление визы в Польше возможно только в исключительных обстоятельствах.

Шенген-виза, Польша.

Срок действия визы или срока пребывания визы может быть продлен, если обладатель визы может доказать, что из-за непредвиденных обстоятельств или по гуманитарным причинам не может покинуть территорию государств-членов Шенгена до истечения срока действия визы или до конца разрешенного срока пребывания.

Срок действия визы или срока пребывания визы может быть продлен, если обладатель визы доказывает существование серьезных личных причин, оправдывающих необходимость продлить срок действия или продолжительности пребывания визы.

Продление национальной польской рабочей визы.

Иностранцы, проживающие в Польше, могут продлить срок действия национальной визы или пребывания, покрытой визы, если они отвечают следующим критериям:

— Существует важный профессиональный интерес к иностранцу или гуманитарные причины, препятствующие его покинуть Польшу до истечения национальной визы или до конца этой визы под разрешенного срока пребывания;

 

— События, которые являются причиной подачи заявки на продление визы, произошли независимо от воли иностранца и не было возможности предвидеть это, на дату подачи заявки на национальной визы;

— Факты по делу не свидетельствуют о том, что цель пребывания иностранца на территории Польши будет отличаться от заявленной;

 

Национальную визу или пребывание можно продолжить и на иностранца, который находится в больнице, и чьё здоровье исключает возможность выезда из Польши. Иностранец сможет остаться в Польше до момента, пока состояние  его здоровья позволит ему  покинуть территорию Польши.

polska flag

Национальная виза может быть продлена только  один раз.

Необходимые документы:

— Заявление должно быть подано в офис провинциального юрисдикции по месту жительства иностранца.

Для того, чтобы подать заявку на продление визы необходимо предоставить следующие документы:

— заполненный бланк заявления;

— фотографии;

— действительный паспорт;

Запись в визовый центр Польши Харьков Киев, Днепр

Запись в визовый центр Польши Харьков Киев, Днепр

Плата за продление  шенгенской визы является эквивалентом 30 евро (конвертация евро за доллар осуществляется в соответствии со средним обменным курсом, объявленного Польским Национальным Банком на последний день, предшествующий дате подачи заявления).

Национальный визовый сбор для продления национальной визы составляет 406 злотых. Плата подлежит возмещению в случае отрицательного решения по просьбе человека.

Продолжительность процедуры

Минимум 7 дней, но не позднее чем через один месяц со дня подачи полного заявления. В особо обоснованных случае даже можно считать в течение 2 месяцев с даты начала.

 

Оригинал статьи на польском языке — http://www.migrant.info.pl/przedluzenie_wizy_w_Polsce.html

Польская виза рабочая виза

——————

Рабочие приглашения для граждан РФ. (цена обговаривается отдельно).

Визы на год, 365 дней пребывания.

063 616 43 83 Олег. Viber, WhatsApp
wizapolska.com.ua
vk.com/oleganykey
vk.com/polskawork

Е-mail: profbarcom@yandex.ua

 

 

строите дачу? купить ондулин дешево по ссылке тут новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *