С целью подачи документов для получения национальной польской рабочей визы требуется…

Информируем, что согласно распоряжению № 265/2010 Европарламента и Совета ЕС, вносит изменения в Исполнительную Конвенцию Шенген и Распоряжения № 562/2006 относительно движения лиц, имеющих долгосрочные визы: все визы типа D дают право передвигаться по территории Шенген зоны в течение трех месяцев в каждом шестимесячном периоде — равноценно с разрешениями на пребывание .

 viza

1. Национальная виза дает право на въезд и непрерывное пребывание на территории РП или несколько последовательных визитов с общей продолжительностью свыше 3 месяцев.

2. Срок пребывания на основании национальной визы должен быть в пределах указанных в ст . 31.1 , пункте 1 Закона о Иностранцев, согласно цели пребывания указанной иностранцем.

3 . Срок действия национальной визы не превышает 1 год.

С ЦЕЛЬЮ ПОДАЧИ  ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗЫ ТРЕБУЕТСЯ :

 1 ) Формуляр анкеты заполнен латинскими буквами (на польском, английском или украинском языке — транслитерация согласно загранпаспортом), который содержит :

a) его персональные данные в объеме , необходимом для выдачи национальных виз;

b ) характеристики его проездного документа ;

c ) информация о выездах и пребывание в течение последних 5 лет;

d ) указание и обоснование цели пребывания;

 За несовершеннолетних лиц подписанную анкету подает родитель или юридический опекун. Это означает, что за несовершеннолетнее лицо, которое вписано в паспорт одного из родителей / юридического опекуна, подается анкета с целью открытия отдельной визы в паспорте одного из родителей / юридического опекуна .

2) Актуальное фото — цветное, неповрежденное, размером 35 х 45 мм , выполненное в течение последних 6 месяцев, на белом фоне, четкое, с выразительными глазами и лицом с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, таким образом , чтобы лицо занимало 70-80 % фотографии.

Лицо на фотографии должно быть без головного убора и темных очков, смотреть прямо перед собой с открытыми глазами, закрытым ртом и иметь естественное выражение лица, которое не может быть закрыто. Человек с врожденными или приобретенными дефектами зрения может приложить к анкете, указанной в пункте 1, фото, где он изображен в темных очках, а лицо, которое носит головной убор, в соответствии с принципами своей религии — фото, в головном уборе Головной убор не может закрывать или искажать контуры лица .

 фотография на польскую визу

3) Проездной документ и копию первой страницы проездного документа, который отвечает следующим критериям :

a) срок его действия превышает по крайней мере, три месяца перед сроком действительности заявленной визы. (если существуют обоснованные срочные обстоятельства, данное требование может быть отменено ) ;

b ) должен содержать по крайней мере две пустые страницы;

c ) должен быть выдан в течение последних десяти лет.

Паспорта принимаются без обложек (например кожаных, пластиковых). Следует приложить копии страниц паспорта с предыдущими национальными визами .

 4) Внутренний паспорт ( оригинал и ксерокопия) .

5 ) Документы, подтверждающие :

a ) цель и основания въезда ;

b) наличие медицинского страхования в соответствии с положениями о медицинских услугах финансируемые за счет государственных средств или медицинское страхование с минимальной суммой покрытия размером 30 000 евро , которое является действительно в течение срока предполагаемого пребывания иностранца на территории Польши.

c) другие обстоятельства , указанные в анкете.

Если заявитель является несовершеннолетним лицом и путешествует сам или в сопровождении одного из родителей, требуется оригинал и ксерокопия письменного заявления — согласия второго из родителей или юридического опекуна на выезд. В случае, когда получение согласия невозможно — необходимо подать документ, который объясняет причину отсутствия данного согласия (напр. справка одинокой матери или другой документ).

Свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия).

Ксерокопия внутренних паспортов родителей или юридического опекуна, а также копии подлинных виз в случае совместного путешествия.

Источник — Официальный сайт Посольства Польши в Украине. http://www.kijow.msz.gov.pl/uk/

—————————————

Если для вас сложно, обращайтесь к нам 🙂 

Готовим полный пакет документов для получения польской национальной визы, категории D, multi, 360/180, 180/180

 приглашение на работу, от польской легальной фирмы.

— страховка, на весь период пребывания.

— заполненная анкета

— регистрация в визовом центре, по месту прописки.

ЦЕНА — 145 евро +18,5 евро услуги визового центра (оплачиваете лично, по месту прописки!!!)

Оплата в гривнах по курсу продажи НБУ на день отправки.

Почитайте по теме  —  Как оформить польскую рабочую визу в кратчайшие сроки.

Мы предлагаем готовое решение — полный пакет документов, Вам останется вклеить фото, поставить подписи и прийти в визовый центр в назначенное время.

Документы отправляем в любой город Украины по Новой почте.

Срок выполнения — до 30 дней.

Оформить польскую рабочую визу категории D

Контактный телефон  +38 063 616 43 83 Олег. Viber, WhatsApp

Е-mail: profbarcom@yandex.ua

Группа Вконтакте 

Отзывы о нашей работе — http://vk.com/topic-51447149_29412480

Наше кредо — если есть сомнения, ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Работай в Польше

Работай в Польше

Автомойки быстровозводимые - Автомойка Karcher . Брелок госномер! Заказать.

Комментарии

  • Эх, где вы были раньше со столь подробными и предельно ясными пояснениями. Я вот в прошлом году по причине незнания что да и как пропустил выезд в польшу и не смог поболеть за свою команду.
    Буду знать куда теперь обращаться.
    Страничку в закладочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *